弘阳地产与宇业签署战略合作协议

来源:中国网 | 2019-09-17 11:05:17

8月1日下午,弘阳集团与宇业集团在弘阳南京总部签署战略合作协议。

弘阳集团董事长曾焕沙、宇业集团公司董事长周旭洲,以及双方相关业务负责人出席签约仪式。

图片1.png

战略签约仪式现场

根据协议,在自愿、平等、互惠互利的原则下,双方将发挥各自资源优势,在物业相关业务领域展开战略合作。

本次战略合作协议的签署,正是看准行业发展大趋势的前提下,双方强强联合,形成业务规模效应,携手共赢。

宇业集团成立于1992年,现已形成地产开发、金融投资、医疗健康并存发展的经营格局,集团业务已辐射国内外三十多座城市,投资开发项目百余个,累计开发规模逾1000万方,公司先后荣获 “中国房地产开发综合实力百强企业”、“安徽省房地产开发企业十强”等荣誉。

相关文章

弘阳地产与宇业签署战略合作协议

8月1日下午,弘阳集团与宇业集团在弘阳南京总部签署战略合作协议。弘阳集团董事长曾焕沙、宇业集团公司董事长周旭洲,以及双方相关业务负责人

2019琅岐红蟳节开幕 海边焰火秀震撼上演

举螯望明月,蟳美在琅岐。2019琅岐红蟳节9月14日在琅岐龙鼓度假村举办。本次红蟳节的精彩内容包括琅岐蟳市海边舞台沙滩亲子节焰火大会四大

国际前沿:BBOSS与荷兰上市公司HW达成战略投资

从不停歇的BBOSS,无论遇到什么样的难题,总在致力于让我们走得更远,更高。既阿布扎比酋长国亲王宾·扎耶德集团全球石油链与BBOSS记帐工具

官宣!奥佳华牵手国民老公彭于晏

2019年9月5日,奥佳华OGAWA全新代言人终于揭开神秘面纱——国民男神彭于晏。作为娱乐圈少有的零差评艺人,彭于晏健康暖萌、励志向上的正能

海外企业“进日本”,针对不同场景的痛点,Urala如何“出奇招”?

截至2019年8月,财经金融资讯门户网站日本版在低调上线不到一年的时间内,月度独立访问者数量突破260万人(※包括手机App用户),月均页面浏

孔建国:有效创新 为实体经济发展提供新动能

众所周知,支付是商业活动的重要组成部分,是交易环节的最后一公里,有很重要的战略位置。银嘉金服董事长孔建国很早就意识到支付并不仅仅只

精彩图集