盛世信创告诉你国内个人投资理财渠道途径

来源:中华网 | 2019-09-24 17:25:34

投资理财,关乎财务自由和我们的钱袋子。目前林林总总的投资理财品种不少,但适合大众的品种并不多。盛世集团(香港)A股融资融券交易平台盛世信创结合当前国内个人投资理财市场,为广大投资者选择适合自己的投资理财途径。

房地产

中央说“房子是用来住的,不是用来炒的”,现在投资房地产已经今非昔比,一需要充足的资金,工薪阶层显然不适合。二需要宽松的政策,目前严格的监管下,显然不适合进军房地产市场。而且,房地产投资门槛之高,单靠个人是远远不够的。

股票

国内的股票市场是大众最普及的投资品种。但是也存在明显的弊端,比如单方向交易,占用100%的资金。而盛世信创的A股融资融券交易是香港盛世集团开发的ETF类融资融券业务,是沪深A股的金融衍生产品,可买卖符合融资融券规则的千支股票,交易时间、交易行情均与国内A股同步。简单的讲,它是基于基金公司将其长线持有的证券交由盛世集团托管,转而对投资者发行而产生的一种股票化交易方式的投资产品,它属于商业化形式的融资融券交易。集合股票、基金、期货等诸多产品优势,非常适合有一定经济基础和股票投资专业经验的投资者。

基金

包括货币基金余额宝,各种股票型基金,债券型基金等等,对于一个专业投资者来说,总感觉收益太低了,不适合。尤其是宝宝类理财产品,玩玩可以,想赚大钱,就别指望了。

银行理财产品

和基金一样,还是觉得收益较低。而且,门槛现在最低也需要一万元人民币,之前门槛是五万元人民币。

期货产品

国内期货产品交易时间不够连续,不能实现24小时交易。而且,专业性也非常强,资金占用比例也较大。

信托产品和股指期货

信托产品门槛比较高,一百万元,非屌丝所能承受得起。还有股指期货,也需要50万人民币。假如我们有这些本金,如果能投资盛世信创的A股融资融券交易,那妥妥的人生赢家,只要认真学习,操作得当,快速实现财务自由不成问题。

对于国内一定经济基础,拥有一定股票投资经验的投资者来说,盛世信创的A股融资融券交易最值得推荐。它集合了门槛低、操作方便、收益高等诸多优势于一体。

相关文章

雷军硬刚华为:看看我们是怎么把友商按地上摩擦的

9月24日,小米将举办新品发布会,小米9 Pro 5G、小米MIX Alpah、小米全面屏电视Pro、MIUI 10等多款软硬件产品将一齐登场。

任正非:我不是中国乔布斯 因为乔布斯创造了移动互联网

大家都知道任正非是着名的企业家,也是华为的掌门人,他让中国的通信企业在世界上有了一定的地位,可以说非常令人佩服。

共话5G时代金融新生态 甜橙金融互联网金融科技论坛全景回顾

9月22日,第十一届天翼智能生态博览会正式落下帷幕,恰逢5G元年,本届博览会以Hello5G赋能未来为主题,旨在利用5G的发展,深入推进网络智能化、

揭密福州鑫世界珠如何成为期货英雄的真相

福州鑫世界珠宝觉得在这个名利的年代,期货英豪头上的光环的确透人。有多少人都想成为期货英豪,但这不是一条简单的路,期货英豪绝不是那么简

拥抱5G时代,构建金融新生态 ——甜橙金融互联网金融科技论坛圆满举办

2019年9月20日,作为第十一届天翼智能生态博览会的重要组成部分之一,中国电信甜橙金融5G科技新势能,聚变金融新生态互联网金融科技论坛在广州

FCoin社区自治蜕变:一腔孤勇的去中心化领跑者

有人说,一切伟大的创新背后,都有一段艰难困苦的历史。历史从不会简单重复,却总是惊人相似。2018年6月6日,是FCoin史上首个分红日,亦是每一个

精彩图集