揭密福州鑫世界珠如何成为期货英雄的真相

来源:中华网 | 2019-09-24 08:58:57

福州鑫世界珠宝觉得在这个名利的年代,期货英豪头上的光环的确透人。有多少人都想成为期货英豪,但这不是一条简单的路,期货英豪绝不是那么简单炼成的。

无论是浸淫期市多年的老手,还是刚入期市的新手,也无论是已在期市完成财富梦想的亿万富翁,还是刚刚入手预备在期市赢得榜首桶金的新手,均有必要抚躬自问,何为期市?

期市不仅仅是大宗产品的买卖商场,而且是一个巨大的熔炉,炼心、炼脑、炼毅力、炼才智、胸襟;它还是一个没有硝烟的战场,不相信眼泪,不怜惜失利,严酷而无情。

它是一个职业,但没有考勤,没有上级,奖惩由你自身把握,它给予你最大限度的自尊、自重、自强、自立,最大限度地发挥你的才干才干。

它是商场经济的最高方式,它更是一所没有毕业证书的大学,让你以最大的广度与深度去自修政治、经济、金融技能等学科,它永久不息地转动着贫与富、赢与亏、命运与命运、财富堆集与资产减值的危险与机会并存的轮子,将一批一批的出资者送上永无止境的征程。

u=3577345943,2779859174&fm=26&gp=0.jpg

在期市这所校园里,出资理论、技能剖析、全球金融、国际经济,多种体系和非体系危险的躲避,多种技巧性、政策性、市局面、消息面等机会的捕获,使人们真正领略到学无止境,使人们不懈地去探究商场的斯芬克思之谜。

在期市这个熔炉中,人们有过获得盈利的喜悦,也有过被套的痛苦,从亏损的伤痛中懂得忍耐,从潮涨潮落的动摇中明白慎重,从牛、熊的转化中领会商场没有神仙皇帝,最好的顾问是自己,商场不相信眼泪,只需自己救自己。

期市不断地以资本之火熔炼贪婪与惊骇,使一切出资人懂得真正的价值在于平缓的心态。那种找个买卖依据顺大势而为、“任凭风浪起,稳坐钓鱼台”的心态和境地,便是期市中人的最高境地。那种稳定、平缓,那种自信、坚定,那种眼光和专注,那种气度和胸襟,那种身在期市心在期外的超然心态,非常人所能具有。

吴承恩的《西游记》写的是唐僧与悟空、八戒、沙僧西天取经的故事。当他们到达西天获得真经时,其实他们已不需要真经,因为他们已领会了佛教的悉数真经。

期市何尝不是如此?国际期市300余年来,各种出资书本何止千万,但真正领会出资要领的又能有几人?期市中人,唯有自身感悟,才干获得出资真经,一切万能软件、一切法宝,都不能代替自身的感悟与修炼。

悉数失利,不是商场,不是危险,而是自身原因所致,是自己打败了自己,而悉数成功,则是自己战胜了自己。显然出资真经有必要亲历身为,有必要经过自己的阅历与教训的堆集,有必要学而时习之,活学活用,方能逐渐成为出资高手。

在成为期货英豪的道路上,咱们要阅历六个崎岖,或者说阶段。你只需悉数跨过去,才干成功。当然,有些天才不需要经过这六个崎岖,不过极少,咱们可以忽略。

下载 (18).jpg

榜首个阶段要学习的是理论。一切想成为期货英豪的人,有必要要学习一些经典的期货理论知识,包含基本剖析、技能剖析、心态控制等,技能剖析又包含道氏理论、波浪理论、江恩理论等。

另外,期货商场是没有硝烟的战场,《孙子兵书》、《吴子兵书》、《战略论》等兵书你最好也找来读一读。《金刚经》、《坛经》、《心经》、《道德经》等你最好也认真地学一学。

福州鑫世界珠宝以为,从来没有哪个范畴像金融买卖范畴这样充满这么多的荒谬理论,每一种都可以让买卖者在歧路上荒山终老、皓首穷经!什么基本剖析、价值出资、周易八卦、波浪理论、四度空间、时刻之窗、随机散步……你只需踏上这些歧路中的任何一条,这辈子就很难再跳出来。

理论寻求什么呢?理论寻求解说。方法寻求什么呢?寻求处理。好的出资理论的准则是:赢利为本,学贯中西。咱们寻求的是始终捉住能否赢利这个底子,然后中西学都为我所用。

有人说理论是不能解说悉数问题的,这句话便是对立,理论的界说便是它能解说悉数事情。如果有一件事理论解说不了,那个理论就破产了。

福州鑫世界珠宝希望能再用10年的时刻、在福州鑫世界珠宝退休的时分,能够把出资范畴里面一切的伪知识、伪理论悉数清理干净,全换成正确的理论和方法,这是我的使命和人生计划。

福州鑫世界珠宝以为以趋势盯梢技能为中心的技能剖析理论,是唯一正确的坦途。只需一种技能剖析是可信的,那便是趋势盯梢,而且约翰·迈吉的形状学也有相当的价值。

u=2921348605,4221638263&fm=26&gp=0.jpg

福州鑫世界珠宝特别想说的是,趋势盯梢买卖技能永久不会过时,因为它直指买卖商场的实质。“趋势+形状”便是买卖商场的本来面貌,买卖商场不可能也无法以任何其它方式的面貌呈现。

当一座火山处于静默期的时分,不等于它不再是一座火山。趋势盯梢买卖技能的厉害之处在于:它将一切的趋势——无论上升趋势还是下降趋势,尤其是较大等级的趋势——一网打尽!

我想请朋友们记住:趋势——只需趋势,才是买卖获利的中心秘要,一切的赢家都是靠趋势吃饭的,这便是买卖的本相或实质。

趋势——尤其是大等级趋势的力气是无敌的,及早发现这个趋势的方向并据此打开买卖举动即可,而底子无需关怀驱动这个趋势的原因为何!

严重的牛市或严重的熊市无非便是大等级的趋势运动罢了。如果把牛市比喻为上山,那么熊市就相当于下山。上山和下山都能赚大钱,经过下山赚钱的速度更是快于上山的2倍以上。

哪里有大等级的趋势,就把资金分配到哪里去;哪个商场长时间处于横盘状态,就脱离哪个商场。在福州鑫世界珠宝看来,没有什么是比在一个自己不熟悉、不了解的商场中冒险更为愚笨的事了。那样做的后果,就像是一只无知的羚羊闯进了狮群。“不熟悉不做”、“看不懂不做”应该是金融买卖的最高准则。

只需在堆集了许多的理论知识后,你才干跨入下一个阶段。

第二个阶段要学习的内容是实战。这是极为重要的,那些理论中学习的优异者如果不能过这一关,他们就将成为只会坐而论道的赵括、马谡相同的人物,最终身败名裂成为千古笑谈。

福州鑫世界珠宝来解说一下为什么实战如此重要,这是因为虽然理论都是前人的阅历总结,但由于他们写这些东西的时分,状况和现状是不完全相同的。在实战中,如果照搬是要吃大亏的。实战是检验理论正确与否的唯一标准。期货是一门实战榜首、举动榜首的学识。你只需下到水里才干学会游水,你也只需投入真金白银去做才干学会期货。

作为一个期货新人,想成为英豪,一般都是先从小资金做起,如果一开始就用大资金做,这是不稳当的。大多数期货人会在这一关被淘汰,他们会改行,终身当一个旁观者,这对他们来说并不见得是一件坏事。知其不可为而放弃,也是一种大才智、大解脱。

第三个阶段要学习的是坚忍。想成为一个期货英豪,就有必要和脆弱、退避之类的名词说再会,他有必要心如铁石,坚忍无比。

商场如战场,战役打到最终关头就完全是毅力的较量,谁能沉得住气坚持到最终谁便是成功者。在非理性的状态下,只需具有钢铁毅力的人才干笑到最终。“试玉要烧三日满,辨材须待七年期”。

坚忍就要先沉得住气。沉不住气,往往不能镇定地判断是非,形成憾事。历史上,许多战役本来有利的一方,往往被对方的激将法激怒,沉不住气,贸然出动军队,而使局势逆转。在佛门里,一些出家人还俗,也是等不及,沉不住气,因此沉沦世海。生死存亡之际,保存实力是最重要的。这是争夺最终成功的要诀。

沉得住气,是一种涵养的工夫,东晋淝水之战的名将谢安,当他正与朋友下棋时,得知侄儿谢玄力克敌人,获得成功,但他不形於色,依然镇定下棋。沉得住气,是一种忍辱的才智,英烈千秋的张自忠,授命与敌人斡旋,却被误以为卖国贼,但他沉得住气,最终终能完成使命,留芳千古。

福州鑫世界珠宝还记得小时候听三国的时候,诸葛亮以空城计骗过司马懿的数十万大军不战而退,也都是沉得住气。有才智的人,越是紧迫危险的时分,越是镇定沉着,唯有在冷静中才干想出应付事故的方法。所谓“饭未煮熟,不要妄自一开;蛋未孵熟,不要妄自一啄。”拳头不要随便打出去,要沉得住气,才有力气;眼泪不要随便流出来,要沉得住气,才干化悲愤为力气。

相关文章

揭密福州鑫世界珠如何成为期货英雄的真相

福州鑫世界珠宝觉得在这个名利的年代,期货英豪头上的光环的确透人。有多少人都想成为期货英豪,但这不是一条简单的路,期货英豪绝不是那么简

拥抱5G时代,构建金融新生态 ——甜橙金融互联网金融科技论坛圆满举办

2019年9月20日,作为第十一届天翼智能生态博览会的重要组成部分之一,中国电信甜橙金融5G科技新势能,聚变金融新生态互联网金融科技论坛在广州

FCoin社区自治蜕变:一腔孤勇的去中心化领跑者

有人说,一切伟大的创新背后,都有一段艰难困苦的历史。历史从不会简单重复,却总是惊人相似。2018年6月6日,是FCoin史上首个分红日,亦是每一个

甜橙金融互联网金融科技论坛:董希淼谈“5G+金融科技”新未来

9月20日,中国电信甜橙金融5G科技新势能聚变金融新生态互联网金融科技论坛在广州保利洲际酒店举办。作为第十一届天翼智能生态博览会的重要版

甜橙金融互联网金融科技论坛:曹健谈金融科技新趋势与开发生态

9月20日,中国电信甜橙金融互联网金融科技论坛在广州保利洲际酒店举办,本届论坛是2019年天翼智能生态博览会的重要板块,以5G科技新势能 聚变

甜橙金融互联网金融科技论坛:章杨清谈5G时代金融科技的底层逻辑

9月20日,中国电信甜橙金融在广州保利洲际酒店举办了以5G科技新势能 聚变金融新生态为主题的互联网金融科技论坛,众多学界代表、业界领袖及

精彩图集