28岁博士获聘博导 官方评为:“优秀学术骨干”

来源:新浪 | 2019-09-23 10:45:54

近年来,一批“90后”青年学者不断走向学术前台,同时他们也受到外界舆论高度关注。南方医科大学近日引进的李琳教授便是最新一例,之所以说她特别是因为才28岁就已经成为了博士生导师。

南方医科大学基础医学院官网9月16日更新信息显示,出生于1991年的女博士李琳已于2019年7月起任该学院教授,并担任博士生导师。

作为李琳的引进单位,南方医科大学基础医学院官网显示其人才类别为“优秀学术骨干”。

博士生导师应是本学科学术造诣较深的教学科研人员,其学术水平在国内本学科领域内处于前列,在某些方面接近或达到国际先进水平。

网友对此事进行了热议:

箭指大虾:14年才本科毕业,5年后就成为博导,这5年一定是激情燃烧的岁月。

羊小洋在路上:感觉哪里不对啊,博士毕业就博导?是不是有啥突出成就没写出来,五年硕博连读有啥成就好好奇。

相关文章

28岁博士获聘博导 官方评为:“优秀学术骨干”

近年来,一批“90后”青年学者不断走向学术前台,同时他们也受到外界舆论高度关注。南方医科大学近日引进的李琳教授便是最新一例,之所以说她特别是因为才28岁就已经成为了博士生导师

LOL主播若风立遗嘱 网友:能不演了吗?

LOL前职业选手若风,在当年拿下国内首个LOL世界冠军后退役,在退役后人气也依然不减,直播和淘宝店的都做的有声有色,可以说是选手转型典范了。

甜橙金融互联网金融科技论坛:PingCAP余梦杰谈5G时代的机遇与挑战

9月20日,中国电信甜橙金融5G科技新势能聚变金融新生态互联网金融科技论坛在广州保利洲际酒店举办。作为第十一届天翼智能生态博览会的重要板

甜橙金融互联网金融科技论坛:陆良军谈5G时代的合作共赢

9月20日,中国电信甜橙金融5G科技新势能聚变金融新生态互联网金融科技论坛在广州保利洲际酒店举办。作为第十一届天翼智能生态博览会的重要板

甜橙金融互联网金融科技论坛:陈义文谈5G时代金融科技前沿动向

9月20日,中国电信甜橙金融互联网金融科技论坛在广州保利洲际酒店正式举办,本届论坛是2019年天翼智能生态博览会的重要板块之一,以5G科技新势

{德璞资本}:伦交所拒绝港交所的四个理由

{德璞资本}近日,伦敦证券交易所董事会一致拒绝了香港证券交易所的并购提议,{德璞资本}并称考虑到港方提议存在根本缺陷, 德璞资本 双方没有

精彩图集